Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • "Газпром" увеличил добычу газа на 15,4%

    "Газпром" с 1 января по 15 мая 2021 года, по предварительным данным, нарастил добычу газа на 15,4% (на 26,9 млрд куб. м) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 201,3 млрд куб. м. Экспорт газа в страны дальнего зарубежья с начала года вырос на 26,7% (на 16 млрд куб. м) - до 76 млрд куб. м, говорится в сообщении холдинга.

  • СМИ узнали о планах партнера Тимченко инвестировать в выращивание конопли

    НВК выращивает и перерабатывает волокна технической конопли в Нижегородской области. Площадь посевов составляет более 600 га, с 2022 года показатель должен увеличиться до 2,6 тыс. га, пишет "Коммерсантъ".

  • Росстат предварительно оценил снижение ВВП РФ в I квартале в 1%

    ВВП РФ в I квартале 2021 года снизился на 1,0% по сравнению с I кварталом 2020 года. Такую предварительную оценку опубликовал в понедельник Росстат.

  • Доходы россиян рухнули до рекордно низкого уровня

    Реальные располагаемые доходы россиян рухнули до рекордного низкого уровня с 2009 года, поскольку коронавирус усилил давление на стагнирующую экономику. Об этом говорится в исследовании Института развивающихся экономик Банка Финляндии.

  • Новак: Европе нужен "Северный поток-2", поэтому он будет достроен

    США упорно хочет реализовать в Европе свой, более дорогой, и поэтому недостаточно конкурентоспособный товар в виде сжиженного природного газа, считает зампред правительства.

  • Правительство готовит новые меры сдерживания цен на сахар

    Правительство рассматривает новые меры регулирования рынка сахара. Об этом сообщила газета "Коммерсантъ" со ссылкой на совещание в Минсельхозе. Срок соглашения о фиксации цен на сахар истекает 1 июня, продлевать его не планируется, и Минсельхоз начал обдумывать новые меры регулирования рынка.