Производство одежды; выделка и крашение меха, тендеры и закупки

Категория также включает:
10 извещений, страница 1


Новости
  • Новак: "Северный поток-2" достроят, потому что это "сугубо коммерческий проект"

    Строительство газопровода "Северный поток-2" ведется совместно с европейскими партнерами и, несмотря на противодействие проекту, он будет завершен, считает вице-премьер России Александр Новак. По его словам, это "сугубо коммерческий проект".

  • Правительство рассматривает новые меры регулирования рынка сахара

    Срок соглашения о фиксации цен на сахар истекает 1 июня, продлевать его не планируется, и Минсельхоз начал обдумывать новые меры регулирования рынка. Речь идет, в частности, о создании интервенционного фонда и утверждении ежегодной квоты для беспошлинного импорта.

  • Правительство и ЦБ утвердили дорожную карту по финансированию инвестиций

    Правительство и Банк России утвердили план мероприятий по формированию доступных финансов для инвестиционных проектов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регулятора в понедельник, 17 мая. Дорожная карта должна поспособствовать развитию инструментов долгосрочного финансирования.

  • СМИ узнали о планах партнера Тимченко инвестировать в выращивание конопли

    НВК выращивает и перерабатывает волокна технической конопли в Нижегородской области. Площадь посевов составляет более 600 га, с 2022 года показатель должен увеличиться до 2,6 тыс. га, пишет "Коммерсантъ".