Дубление и выделка кожи; производство чемоданов, сумок, шорно-седельных изделий и обуви, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Правительство и ЦБ утвердили дорожную карту по подготовке финсектора к притоку инвестиций

    Правительство и Банк России утвердили дорожную карту по перенастройке финансового рынка к притоку инвестиций в экономику и по повышению доступности финансирования для инвестпроектов. Об этом сообщает "Коммерсантъ", также об этом уже сообщил Банк России на своем сайте.

  • "Газпром" увеличил добычу газа на 15,4%

    "Газпром" с 1 января по 15 мая 2021 года, по предварительным данным, нарастил добычу газа на 15,4% (на 26,9 млрд куб. м) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 201,3 млрд куб. м. Экспорт газа в страны дальнего зарубежья с начала года вырос на 26,7% (на 16 млрд куб. м) - до 76 млрд куб. м, говорится в сообщении холдинга.

  • Цены на нефть в $62-66 отражают ситуацию на рынке

    Цены на нефть в $62-66 за баррель отражают текущую ситуацию на нефтяном рынке, заявил вице-премьер РФ Александр Новак в интервью газете "Московский комсомолец". Он подчеркнул, что уровень цен во многом зависит от действий стран ОПЕК+, поскольку мировой спрос еще не восстановился.

  • В Нижегородской области к 2022 году планируется высадить 2,6 тыс. га конопли

    НВК выращивает и перерабатывает волокна технической конопли. Сообщается, что на данный момент площадь посевов составляет более 600 га, а с 2022 года планируется увеличение до 2,6 тыс. га.