Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • СМИ узнали о планах партнера Тимченко инвестировать в выращивание конопли

    НВК выращивает и перерабатывает волокна технической конопли в Нижегородской области. Площадь посевов составляет более 600 га, с 2022 года показатель должен увеличиться до 2,6 тыс. га, пишет "Коммерсантъ".

  • Новак прокомментировал ситуацию с "Северным потоком — 2"

    Вице-премьер России Александр Новак прокомментировал в интервью газете "Московский комсомолец" ситуацию с "Северным потоком — 2".

  • Финляндия отказывается от российской нефти в пользую "зеленой" альтернативы

    Один из крупнейших импортеров российской нефти, Финляндия снижает закупки на фоне перехода к экологически-чистому топливу и созданию "зеленой" экономики, сообщает Reuters. В Финляндии действует единственный нефтепереработчик - Neste Oil, который закупает нефть только российской марки Urals.

  • Слушания по делу "Газпрома" и польской PGNiG пройдут в феврале 2022 года

    Слушания по спору "Газпрома" и польской PGNiG о цене поставок российского газа в Польшу назначены на февраль 2022 года, говорится в материалах "Газпрома".

  • Минстрой планирует увеличить норматив стоимости кв. м жилья во II полугодии на 13%

    Минстрой РФ предлагает увеличить норматив стоимости квадратного метра жилья в России во втором полугодии 2021 года по сравнению с первым полугодием на 13%, до 55 720 рублей. Проект приказа Минстроя РФ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

  • Россия обогнала США и Европу по ценам на электроэнергию

    Страна обогнала США по этому показателю, где он составил 0,67 доллара (в Норвегии — 0,34 доллара, во Франции — 0,69 доллара, в Финляндии и Испании — по 0,72 доллара). Средняя конечная цена электроэнергии для промышленности в США в 2019 году была на пять процентов дешевле, чем в России.