Производство продукции химического синтеза, тендеры и закупки

Категория также включает:
77 извещений, страница 1


Новости
  • В России ожидается значительное подорожание деревянных домов

    Цены на деревянные дома в России на фоне подорожания пиломатериалов могут вырасти в ближайшее время на 20-40%, считают в Ассоциации деревянного домостроения.

  • Новак: Цены на нефть в $62-66 отражают текущую ситуацию на рынке

    Вице-премьер РФ Александр Новак считает, что мировая экономика еще до конца не восстановилась от удара, который ей нанесла пандемия коронавирусной инфекции, и цены на "черное золото" в $62-66 за баррель отражают текущую ситуацию на нефтяном рынке. Такое мнение он высказал в интервью "МК".

  • Россия обогнала США и Европу по ценам на электроэнергию

    Страна обогнала США по этому показателю, где он составил 0,67 доллара (в Норвегии — 0,34 доллара, во Франции — 0,69 доллара, в Финляндии и Испании — по 0,72 доллара). Средняя конечная цена электроэнергии для промышленности в США в 2019 году была на пять процентов дешевле, чем в России.

  • Российские компании назвали главными пострадавшими от действий Европы

    Financial Times назвала российские компании главными пострадавшими от действий властей Европы, готовящихся ввести пограничный углеродный налог. Речь идет о налоге, получившем название Carbon Border Adjustment Mechanism (CBAM), детали которого пока еще прорабатываются Еврокомиссией.

  • Экспорт "Газпрома" в дальнее зарубежье вырос на 26,7%

    Экспорт "Газпрома" в страны дальнего зарубежья, по предварительным данным, за четыре с половиной месяца вырос на 26,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 76 миллиардов кубометров газа, говорится в сообщении компании.

  • "Газпром" увеличил добычу газа на 15,4%

    "Газпром" с 1 января по 15 мая 2021 года, по предварительным данным, нарастил добычу газа на 15,4% (на 26,9 млрд куб. м) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 201,3 млрд куб. м. Экспорт газа в страны дальнего зарубежья с начала года вырос на 26,7% (на 16 млрд куб. м) - до 76 млрд куб. м, говорится в сообщении холдинга.