Производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Новак: "Северный поток-2" достроят, потому что это "сугубо коммерческий проект"

    Строительство газопровода "Северный поток-2" ведется совместно с европейскими партнерами и, несмотря на противодействие проекту, он будет завершен, считает вице-премьер России Александр Новак. По его словам, это "сугубо коммерческий проект".

  • Россия обогнала США и Европу по ценам на электроэнергию

    Страна обогнала США по этому показателю, где он составил 0,67 доллара (в Норвегии — 0,34 доллара, во Франции — 0,69 доллара, в Финляндии и Испании — по 0,72 доллара). Средняя конечная цена электроэнергии для промышленности в США в 2019 году была на пять процентов дешевле, чем в России.

  • Минстрой планирует увеличить норматив стоимости кв. м жилья во II полугодии на 13%

    Минстрой РФ предлагает увеличить норматив стоимости квадратного метра жилья в России во втором полугодии 2021 года по сравнению с первым полугодием на 13%, до 55 720 рублей. Проект приказа Минстроя РФ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

  • Сбербанк спрогнозировал сроки полного восстановления экономики России

    Российская экономика вернется к "доковидному" уровню уже в ближайшие месяцы. Об этом говорится в докладе Центра макроэкономических исследований Сбербанка (ЦМИ). Аналитики отметили, что в первом квартале года российский ВВП снизился на 0,9% в годовом выражении.

  • На европейском рынке газа наступил год Белого Быка, заявил "Газпром"

    Год Белого Металлического Быка наступил не только по восточному календарю, но и в действительности на рынке газа, на что указывает рост цен и повышенный спрос, тормозящий заполнение подземных хранилищ в Европе, заявил "Газпром".

  • "Газпром" обратился с иском о взыскании с "Молдовагаза" $371 млн долга за поставленный газ

    "Газпром" в феврале 2021 года обратился в Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Российской Федерации с иском о взыскании с АО "Молдовагаз" долга за поставленный в 2018 году газ в размере $370,518 млн. Дата судебного разбирательства по этому делу еще не назначена.