Лесное хозяйство, лесозаготовки и предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
124 компании, страница 1


Новости
  • Доходы "Газпрома" от экспорта газа за два месяца упали вдвое

    Всего корпорация получила от экспорта газа за два месяца $5,05 млрд. При этом физический экспорт упал на 24,6% и составил 32,5 млрд куб. м. В феврале за границу было поставлено 14,2 млрд куб. м газа, что на 22,5% меньше, чем годом ранее.

  • Правительство утвердило меры для устойчивого развития экономики

    Правительство России утвердило перечень мер для устойчивого развития экономики в условиях распространения коронавирусной инфекции. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте кабмина в понедельник, 6 апреля.

  • Троценко предложил обнулить подоходный налог для малоимущих

    Российский миллиардер, владелец Aeon Роман Троценко предложил ввести в России прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ), установив при этом нулевую ставку на доходы менее двух минимальных размеров оплаты труда.

  • Определен главный страх россиян, и это не коронавирус

    Проблема роста цен на продовольствие беспокоит 52% опрошенных. Половина респондентов также беспокоятся из-за распространения COVID-19. Кроме того, топ-5 страхов россиян составили экономический кризис и ослабление рубля, которые пугают 40% опрошенных, а также безработица — 32%.

  • Курс доллара опустился ниже 76 рублей

    В свою очередь, курс евро снизился на 0,8% и находился на отметке 81,99 рубля. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки на 20:41 мск. В последний раз курс доллара находился ниже уровня в 76 рублей 18 марта, а курс евро опускался ниже 82 рублей 17 марта текущего года.

  • Правительство разработало стресс-тесты для экономики

    Минпромторг подготовил два стресс-теста для российских системообразующих компаний с целью проверки финансовой устойчивости предприятий, передает РБК.