Рыболовство, рыбоводство и предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
10 компаний, страница 1


Новости
  • Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина

    Мера временная и пока рассчитана до сентября 2020 года — то есть на все время, в течение которого, по прогнозам Минэнерго, будут держаться низкие цены на нефть, заключает собеседник Запрет на импорт будет введен для того, чтобы защитить рынок от дешевого топлива, поясняет один из источников.

  • Власти России приготовились к нефти по 10 долларов за баррель

    Другой сценарий предполагает закрытие крупных городов, заморозку экономической деятельности в России во втором квартале и восстановление экономики Китая и Европы во втором и третьем кварталах. Цена нефти заложена как 20 долларов за баррель, а курс американской валюты — 80 рублей.

  • Доходы "Газпрома" от экспорта газа за два месяца упали вдвое

    Всего корпорация получила от экспорта газа за два месяца $5,05 млрд. При этом физический экспорт упал на 24,6% и составил 32,5 млрд куб. м. В феврале за границу было поставлено 14,2 млрд куб. м газа, что на 22,5% меньше, чем годом ранее.

  • Названо препятствие в переговорах России и Саудовской Аравии по нефти

    Bloomberg называет ситуацию "битвой воли" между президентом РФ Владимиром Путиным, саудовским принцем Мохаммедом бин Салманом и главой США. Как сообщало ИА REGNUM, 3 апреля Путин допустил сокращение добычи нефти в рамках нового соглашения ОПЕК+ в объёме 10 млн баррелей в сутки.