Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Deloitte выявила изменения расходов россиян во время пандемии COVID-19

    Потребительские привычки москвичей и жителей других регионов центральной части России на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 и введенных для борьбы с распространением болезни карантинных мер существенно изменились, свидетельствует исследование, проведенное экспертами компании Deloitte (около 80% респондентов в нем были из Москвы и Подмосковья).

  • Fitch: цена экспорта российского газа упала ниже безубыточности

    Цена экспорта российского газа в мае опустилась до $94 за тыс. куб. м, что ниже цены безубыточности, следует из данных ФТС. Но "Газпрому" все равно выгоднее продолжать поставки газа, считает директор группы по природным ресурсам и сырьевым товарам агентства Fitch Дмитрий Маринченко.

  • Стоимость мобильной связи продолжит расти

    Рост номинальной заработной платы на 5,6% фактически компенсировал увеличение тарифов на связь, отмечает Сергей Половников, но уже во втором полугодии следует ожидать как минимум стагнации доходов населения и в то же время дальнейшего повышения тарифов на связь в среднем на 14%.

  • Минэкономики ожидает ускорения инфляции в июле до 0,3-0,4%

    По оценке Минэкономразвития России, при сохранении стабильной курсовой динамики и благоприятной ситуации на рынке плодоовощной продукции, темпы инфляции в июле ожидаются на уровне 0, 3-0, 4 % м / м, что соответствует диапазону 3, 3-3, 4 % г / г. Об этом говорится в июньском выпуске бюллетеня МЭР "Картина инфляции".

  • Устойчивость экономики России в период коронавируса объяснили в Японии

    Кризис из-за пандемии коронавируса для российской экономики оказался "не таким уж страшным", говорит эксперт. По его словам, экономика России "закалена" из-за западных санкций.

  • Инфляция в России в июне замедлилась до 0,2%

    Инфляция в России в июне текущего года замедлилась до 0,2% против 0,3% в мае. В годовом выражении - по сравнению с июнем 2019 года - потребительские цены выросли на 3,2% (в мае - на 3%), свидетельствуют данные Росстата.