Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Лукашенко заявил, что Россия "кинула" Белоруссию с газом

    РФ отказалась поставлять Белоруссии газ по ценам, "близким к внутрироссийским", обманула Минск. Лукашенко заявил, что Белоруссию "кинули", так как их стране продают газ по тем же ценам, что и другим странам. Он отметил, что Белоруссия не просит низкую цену, она настаивает на цене, равно с Россией.

  • Белоруссия обсудит с РФ поставки нефти из Казахстана

    Минск намерен самостоятельно обсудить с Москвой вопрос возможных поставок нефти из Казахстана. Она пойдет транзитом через территорию РФ.

  • Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд

    Состояние бизнесмена Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд и достигло $32 млрд, пишет Forbes. Это произошло благодаря росту котировок подконтрольного Маску автопроизводителя Tesla, которые за неделю до четверга, 23 января, выросли на 16% (с начала года — более чем на 30%).

  • Греф советует держать сбережения в рублях

    Глава Сбербанка Герман Греф считает, что на сегодняшний день сбережения лучше хранить в рублях. Такое мнение он высказал в интервью программе "Вести недели" на телеканале "Россия-1" в воскресенье.

  • Россия может прекратить газовый транзит через Польшу

    Контракт на транзит газа в Европу через Польшу по газопроводу "Ямал — Европа" заканчивается 18 мая, но "Газпром" до сих пор не проявил желания обсуждать новый договор, сообщает РИА Новости. В случае прекращения поставок среди основных транзитеров останутся только Украина и Турция.

  • Премьер-министру Мишустину предложили амнистировать малый бизнес

    Председателю правительства РФ Михаилу Мишустину предложили провести налоговую амнистию для малого бизнеса. С такой инициативой к нему обратилась "Партия Роста", председателем которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов.