Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • В Белоруссии решили купить в России 2 млн т нефти по $4 за баррель

    В апреле Белоруссия планирует получить из России 2 млн т нефти по цене в $4 за баррель, сообщил глава правительства страны Сергей Румас.

  • Крупнейшие сети магазинов вернули штрафы для поставщиков

    Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group предупредил поставщиков, что с 6 апреля перестанет действовать мораторий на штрафы за недопоставку для них. "Ведомости" ознакомились с письмом, его подлинность подтвердил крупный партнер ритейлера.

  • В США из-за коронавируса поставлен новый рекорд по безработице

    Ограничительные меры в США, призванные остановить распространение инфекции, были введены в середине марта. За первую неделю их действия было подано 3,3 миллиона заявлений на пособия по безработице, что стало рекордом за последние десятилетия.

  • Рубль резко укрепился вслед за нефтью

    Взлет нефтяных котировок спровоцировал резкое укрепление рубля. Курс доллара на Мосбирже снизился на 1,43% и достиг 77,67 рубля.

  • Рубль резко укрепился: цена нефти взлетела на 25%

    Цена нефти на мировых рынках быстро растет после заявлений президента США Дональда Трампа о разговоре с наследным принцем Саудовской Аравии. К 17:50 мск цена нефти взлетела на 20%, через 3 минуты – уже на 25%, или на $7. Цена подскакивала и на 40% до $36 за баррель Brent.

  • Цена российской нефти обновила антирекорд 1999 года

    Стоимость российской нефти Urals приблизилась к $10 за баррель. Это минимальный уровень с 1999 года, передает Forbes Russia. Издание сообщило, что нефть марки Urals торгуется с дисконтом к североморскому Argus North Sea Dated.