Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования

Категория также включает:
7 компаний, страница 1


Новости
  • В новом антикризисном плане не значится серьёзная поддержка бизнеса

    Уже на этой неделе должен быть представлен второй антикризисный пакет мер отраслям экономики, которые пострадали от введённых на фоне коронавируса ограничений. Однако серьёзных денежных мер поддержки бизнеса в нём не предвидится, пишет . Так, новую помощь получат малый и средний бизнес.

  • Bloomberg: Москва и Эр-Рияд не смогут договориться о сделке по нефти

    РФ и саудиты не могут договориться об условиях новой сделки по сокращению нефтедобычи. Москва и Эр-Рияд попробуют уговорить США присоединиться к соглашению на встрече министров энергетики G20. Россия в случае присоединения к соглашению Америки готова сократить добычу на 10%, пишет Bloomberg.

  • Россиянам предрекли максимальное с 2014 года снижение реальных доходов

    Реальные доходы россиян из-за падения рубля, карантина и роста безработицы по итогам 2020 года могут снизиться более чем на 5%. Об этом пишет РБК со ссылкой на прогноз аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) и Альфа-банка.

  • Рубль укрепился к доллару и евро

    Примечательно, что российская национальная валюта начала укрепляться несмотря на текущее снижение цен на нефть. По данным Московской биржи, 6 апреля курс доллара снизился на 11 копеек и составил 76,3 рубля, евро — на 2 копейки до уровня 82,6 рубля.