Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий

Категория также включает:
4 компании, страница 1


Новости
  • АТОР предложила отсрочить выплаты за отмененные туры до 2022 года

    Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству РФ временно приостановить выплаты туристам компенсаций за аннулированные туры до 2022 года, сообщается на сайте организации. Такой шаг туроператоры считают нужным включить в комплекс мер по поддержке индустрии.

  • Определен главный страх россиян, и это не коронавирус

    Проблема роста цен на продовольствие беспокоит 52% опрошенных. Половина респондентов также беспокоятся из-за распространения COVID-19. Кроме того, топ-5 страхов россиян составили экономический кризис и ослабление рубля, которые пугают 40% опрошенных, а также безработица — 32%.

  • ЦБ снизил курс доллара на 7 апреля до 76,4074 рубля

    Банк России установил на 7 апреля официальный курс доллара на уровне 76,4074 рубля, что на 1,3251 рубля ниже предыдущего показателя. Официальный курс евро регулятор понизил на 3,1043 рубля, до 82,6346 рубля.

  • Bloomberg: Москва и Эр-Рияд не смогут договориться о сделке по нефти

    РФ и саудиты не могут договориться об условиях новой сделки по сокращению нефтедобычи. Москва и Эр-Рияд попробуют уговорить США присоединиться к соглашению на встрече министров энергетики G20. Россия в случае присоединения к соглашению Америки готова сократить добычу на 10%, пишет Bloomberg.