Государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование

Категория также включает:
60 компаний, страница 1


Новости
  • Названо препятствие в переговорах России и Саудовской Аравии по нефти

    Bloomberg называет ситуацию "битвой воли" между президентом РФ Владимиром Путиным, саудовским принцем Мохаммедом бин Салманом и главой США. Как сообщало ИА REGNUM, 3 апреля Путин допустил сокращение добычи нефти в рамках нового соглашения ОПЕК+ в объёме 10 млн баррелей в сутки.

  • Курс доллара опустился ниже 76 рублей

    В свою очередь, курс евро снизился на 0,8% и находился на отметке 81,99 рубля. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки на 20:41 мск. В последний раз курс доллара находился ниже уровня в 76 рублей 18 марта, а курс евро опускался ниже 82 рублей 17 марта текущего года.

  • Правительство ввело отсрочку по налогам и продлило сроки сдачи деклараций

    Правительство предоставило бизнесу отсрочку налогам и страховым взносам, продлило мораторий на налоговые проверки, а также перенесло сроки сдачи деклараций. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина. Изменения вступают в силу со дня публикации постановления.

  • Доллар и евро открылись снижением к рублю

    В понедельник, 6 апреля, курс евро на открытии торгов на Московской бирже снизился до 82,6 рубля. Валюта потеряла 0,15%, следует из данных торговой площадки.

  • Рубль в начале торгов выигрывает у доллара и евро

    Российская нацвалюта в первый час сегодняшних торгов на Московской бирже укрепляется к доллару США и евро. По состоянию на 10:38 мск курс доллара расчетами "на завтра" снизился на 38 копеек к предыдущему закрытию до 76,11 рубля.

  • Кабмин планирует ввести эмбарго на ввоз дешевого бензина

    Чтобы предотвратить поставки дешевого бензина на российский рынок, Кабмин может ввести временный запрет на импорт нефтепродуктов. И произойдет это "в самое ближайшее время". Пока эта мера рассчитана до сентября текущего года.