Образование

Категория также включает:
80 компаний, страница 1


Новости
  • Трамп пригрозил пошлинами на импортную нефть

    Американский президент Дональд Трамп озвучил условия, при которых США введут пошлины на импортную нефть, передает ТАСС. На брифинге для журналистов в Белом доме президент США заявил о готовности прибегнуть к озвученной мере, если ситуация на мировом энергетическом рынке не нормализуется.

  • Рубль снизился к доллару и евро в начале торгов

    Доллар и евро выросли на старте торгов на Московской Бирже. Рубль снизился по отношению к бивалютной корзине на фоне дешевеющей нефти, свидетельствуют данные торгов. Первые сделки по доллару прошли на ЕТС по 76,68-77,1 рубля.

  • Доллар и евро открылись снижением к рублю

    В понедельник, 6 апреля, курс евро на открытии торгов на Московской бирже снизился до 82,6 рубля. Валюта потеряла 0,15%, следует из данных торговой площадки.

  • Bloomberg: Москва и Эр-Рияд не смогут договориться о сделке по нефти

    РФ и саудиты не могут договориться об условиях новой сделки по сокращению нефтедобычи. Москва и Эр-Рияд попробуют уговорить США присоединиться к соглашению на встрече министров энергетики G20. Россия в случае присоединения к соглашению Америки готова сократить добычу на 10%, пишет Bloomberg.

  • Сроки уплаты налогов и страховых взносов перенесены

    Правительство РФ утвердило предложенный ФНС план мер по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях эпидемии коронавируса.

  • Из-за коронавируса реальные доходы россиян могут упасть на 5%

    Из-за ситуации с коронавирусом доходы россиян в 2020 году могут упасть более чем на 5%. К такому выводу пришли экономисты Альфа-банка и аналитики АКРА, передает РБК. Эксперты полагают, что в конце апреля граждане почувствуют снижение доходов, которое станет максимальным с 2014 года.