Здравоохранение и предоставление социальных услуг

Категория также включает:
33 компании, страница 1


Новости
  • Доллар и евро открылись снижением к рублю

    В понедельник, 6 апреля, курс евро на открытии торгов на Московской бирже снизился до 82,6 рубля. Валюта потеряла 0,15%, следует из данных торговой площадки.

  • Банки начнут выдавать бизнесу беспроцентные кредиты на выплату зарплат

    С 8 апреля российские банки начнут выдавать бизнесу беспроцентные кредиты для выплаты зарплат. Об этом сообщили в секретариате первого вице-премьера России Андрея Белоусова. ЦБ направит банкам 150 млрд рублей на эти цели.

  • Альфа-банк ограничил кредитование клиентов из-за пандемии коронавируса

    Альфа-банк принял решение ограничить выдачу кредитов, в том числе ипотеку, заемщикам, работающим в наиболее пострадавших от пандемии коронавируса секторах экономики. Об этом пишет Forbes со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

  • Россиянам предрекли максимальное с 2014 года снижение реальных доходов

    Реальные доходы россиян из-за падения рубля, карантина и роста безработицы по итогам 2020 года могут снизиться более чем на 5%. Об этом пишет РБК со ссылкой на прогноз аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) и Альфа-банка.

  • АТОР предложила отсрочить выплаты за отмененные туры до 2022 года

    Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству РФ временно приостановить выплаты туристам компенсаций за аннулированные туры до 2022 года, сообщается на сайте организации. Такой шаг туроператоры считают нужным включить в комплекс мер по поддержке индустрии.

  • Сроки уплаты налогов и страховых взносов перенесены

    Правительство РФ утвердило предложенный ФНС план мер по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях эпидемии коронавируса.