Сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность

Категория также включает:
95 компаний, страница 1


Новости
  • Bloomberg: Москва и Эр-Рияд не смогут договориться о сделке по нефти

    РФ и саудиты не могут договориться об условиях новой сделки по сокращению нефтедобычи. Москва и Эр-Рияд попробуют уговорить США присоединиться к соглашению на встрече министров энергетики G20. Россия в случае присоединения к соглашению Америки готова сократить добычу на 10%, пишет Bloomberg.

  • АТОР предложила отсрочить выплаты за отмененные туры до 2022 года

    Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству РФ временно приостановить выплаты туристам компенсаций за аннулированные туры до 2022 года, сообщается на сайте организации. Такой шаг туроператоры считают нужным включить в комплекс мер по поддержке индустрии.

  • Власти России приготовились к нефти по 10 долларов за баррель

    Другой сценарий предполагает закрытие крупных городов, заморозку экономической деятельности в России во втором квартале и восстановление экономики Китая и Европы во втором и третьем кварталах. Цена нефти заложена как 20 долларов за баррель, а курс американской валюты — 80 рублей.

  • Власти утвердили максимальный размер кредитов для кредитных каникул

    Правительство утвердило максимальный размер потребительских кредитов, по которым заемщики, пострадавшие от последствий пандемии коронавируса, имеют право обратиться за кредитными каникулами.

  • Троценко предложил обнулить подоходный налог для малоимущих

    Российский миллиардер, владелец Aeon Роман Троценко предложил ввести в России прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ), установив при этом нулевую ставку на доходы менее двух минимальных размеров оплаты труда.

  • Рубль снизился к доллару и евро в начале торгов

    Доллар и евро выросли на старте торгов на Московской Бирже. Рубль снизился по отношению к бивалютной корзине на фоне дешевеющей нефти, свидетельствуют данные торгов. Первые сделки по доллару прошли на ЕТС по 76,68-77,1 рубля.