Деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта

Категория также включает:
14 компаний, страница 1


Новости
  • Кабмин утвердил перечень мер для устойчивого развития экономики

    Правительство РФ утвердило перечень мер для устойчивого развития экономики страны в условиях распространения коронавируса. Соответствующее постановление кабинета министров опубликовано в понедельник на сайте правительства.

  • Россиян ждет максимальное с 2014 года снижение реальных доходов

    По информации РБК, пандемия вируса COVID-19 вызовет ощутимое снижение реальных денежных доходов россиян в нынешнем году. Прибыль жителей России может упасть более чем на 5%, сообщает Информационно-аналитическое издание evo-rus.com.

  • Трамп пригрозил пошлинами на импортную нефть

    Американский президент Дональд Трамп озвучил условия, при которых США введут пошлины на импортную нефть, передает ТАСС. На брифинге для журналистов в Белом доме президент США заявил о готовности прибегнуть к озвученной мере, если ситуация на мировом энергетическом рынке не нормализуется.

  • Определен главный страх россиян, и это не коронавирус

    Проблема роста цен на продовольствие беспокоит 52% опрошенных. Половина респондентов также беспокоятся из-за распространения COVID-19. Кроме того, топ-5 страхов россиян составили экономический кризис и ослабление рубля, которые пугают 40% опрошенных, а также безработица — 32%.