Предоставление персональных услуг

Категория также включает:
63 компании, страница 1


Новости
  • Назван главный источник тревог россиян

    Исследовательская компания GfK по итогам опроса (есть в распоряжении "Ленты.ру") назвала главный источник тревог россиян. Им оказался рост цен на продукты питания. По данным авторов, этот вопрос волнует 52 процентов опрошенных.

  • Из-за коронавируса реальные доходы россиян могут упасть на 5%

    Из-за ситуации с коронавирусом доходы россиян в 2020 году могут упасть более чем на 5%. К такому выводу пришли экономисты Альфа-банка и аналитики АКРА, передает РБК. Эксперты полагают, что в конце апреля граждане почувствуют снижение доходов, которое станет максимальным с 2014 года.

  • Троценко предложил обнулить подоходный налог для малоимущих

    Российский миллиардер, владелец Aeon Роман Троценко предложил ввести в России прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ), установив при этом нулевую ставку на доходы менее двух минимальных размеров оплаты труда.

  • Альфа-банк ограничил кредитование клиентов из-за пандемии коронавируса

    Альфа-банк принял решение ограничить выдачу кредитов, в том числе ипотеку, заемщикам, работающим в наиболее пострадавших от пандемии коронавируса секторах экономики. Об этом пишет Forbes со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

  • Курс доллара опустился ниже 76 рублей

    В свою очередь, курс евро снизился на 0,8% и находился на отметке 81,99 рубля. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки на 20:41 мск. В последний раз курс доллара находился ниже уровня в 76 рублей 18 марта, а курс евро опускался ниже 82 рублей 17 марта текущего года.

  • Рубль в начале торгов выигрывает у доллара и евро

    Российская нацвалюта в первый час сегодняшних торгов на Московской бирже укрепляется к доллару США и евро. По состоянию на 10:38 мск курс доллара расчетами "на завтра" снизился на 38 копеек к предыдущему закрытию до 76,11 рубля.