Поставка продуктов питания для нужд ФКУЗ "МСЧ МВД России по Тверской области"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0336100018313000005 |
Регион | Тверская область |
Наименование | Поставка продуктов питания для нужд ФКУЗ "МСЧ МВД России по Тверской области" |
Дата публикации | 18 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тверской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 170100, Тверская обл, Тверь г, Салтыкова-Щедрина, 26 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 170100, Тверская обл, Тверь г, Салтыкова-Щедрина, 26 |
Телефон | 7-4822-346530 |
Факс | 7-4822-355266 |
Электронная почта | mshuvdtver@rambler.ru |
Контактное лицо | Дейнеко Светлана Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания для нужд ФКУЗ "МСЧ МВД России по Тверской области" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 195,525.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | поставка продуктов питания согласно прилагаемому перечню (приложение 1 к запросу котировок) |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 170100, Тверская обл., г. Тверь, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 26 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в теченеие второго квартала, 3 раза в неделю |
Заказчик | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тверской области" |
Сопутствующая документация
- • обоснование цены, обоснование цены.doc
- • приложение №4-форма котировочной заявки (товары), приложение №4-форма котировочной заявки (товары).docx
- • Проект гос.контракта, Проект гос.контракта.doc
- • Приложение № 1 к гос.контракту, Приложение № 1 к гос.контракту.doc
- • Приложение к запросу котировок, Приложение к запросу котировок.docx
- • ЗАПРОС КОТИРОВОК, ЗАПРОС КОТИРОВОК.docx