Поставка мяса и мясной продукции для МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №1"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0136300010213000187 |
Регион | Тверская область |
Наименование | Поставка мяса и мясной продукции для МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №1" |
Дата публикации | 28 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального образования "Осташковский район" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 172730, Тверская обл, Осташковский р-н, Осташков г, Проспект Ленинский, 46 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 172730, Тверская обл, Осташков г, Проспект Ленинский, 46 |
Телефон | 7-48235-51411 |
Факс | 7-48235-51411 |
Электронная почта | aleksostadm@mail.ru |
Контактное лицо | Харина Ольга Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясной продукции для МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №1" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 115,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Наименование, объем поставки и характеристики на предлагаемый к поставке товар указаны в Спецификации поставляемого товара (Приложение №1 к Извещению в разделе "Документы заказа") |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 172735, Тверская обл, Осташков г, Володарского, 13, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 квартал 2014 года. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №1" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №4 Форма котировочной заявки (товары), Приложение №4 Форма котировочной заявки (товары).doc
- • Приложение №2 обоснование цены на мясо 1 кв. 2014, Приложение №2 обоснование цены на мясо 1 кв. 2014.docx
- • Приложение №1 Перечень мясной продукции, Приложение №1 Перечень мясной продукции.doc
- • Приложение №3 Проект контр. с мясо 1 кв.2014, Приложение №3 Проект контр. с мясо 1 кв.2014.doc