Оказание услуг по информационно-техническому сопровождению и обслуживанию программных продуктов ("Консультант+") для нужд ГБУЗ ТО "ОКПЦ им. Е.М. Бакуниной"

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме
Номер извещения 0136200003613006788
Регион Тверская область
Наименование Оказание услуг по информационно-техническому сопровождению и обслуживанию программных продуктов ("Консультант+") для нужд ГБУЗ ТО "ОКПЦ им. Е.М. Бакуниной"
Место публикации РТС-тендер
Дата публикации 30 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Министерство имущественных и земельных отношений Тверской области
Почтовый адрес Российская Федерация, 170100, Тверская обл, Тверь г, Смоленский, 29
Фактический адрес Российская Федерация, 170100, Тверская обл, Тверь г, Смоленский, 29
Телефон 7-4822-300209
Факс 7-4822-300211
Электронная почта mironovav@web.region.tver.ru
Контактное лицо Миронов Антон Владимирович


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по информационно-техническому сопровождению и обслуживанию программных продуктов ("Консультант+") для нужд ГБУЗ ТО "ОКПЦ им. Е.М. Бакуниной"
Начальная (максимальная) цена контракта 125,708.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме
ОКДП Услуги специализированных организаций по передаче данных и информационному обеспечению пользователей на основе баз данных и информационно - вычислительных сетей
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме
Заказчик Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области "Областной клинический перинатальный центр имени Е.М. Бакуниной"

Сопутствующая документация

  • Аукционная документация, Документация.doc


Новости
  • В Твери без вести пропала 12-летняя девочка

    В Твери разыскивают 12-летнюю девочку, которая утром ушла из дома, после чего связь с ней была утеряна, а место нахождения пропавшей установить не удалось. Следственным комитетом начата доследственная проверка.

  • Улицы Твери начали дезинфицировать

    Со 2 апреля поливомоечная машина ООО "Тверь Водоканал" обрабатывает городские территории хлорным составом. В компании для этих целей модернизировали электролизную установку, использующуюся для обеззараживания воды.

Похожие лоты