На право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания (мясо и субпродукты) для нужд ФГБУЗ МСЧ №57 ФМБА России
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0336100004213000014 |
| Регион | Тверская область |
| Наименование | На право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания (мясо и субпродукты) для нужд ФГБУЗ МСЧ №57 ФМБА России |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 5 июня 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть № 57 Федерального медико-биологического агентства" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 171261, Тверская обл, Конаковский р-н, Редкино пгт, Гагарина, 14 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 171261, Тверская обл, Конаковский р-н, Редкино пгт, Гагарина, 14 |
| Телефон | 7-48242-58775 |
| Факс | 7-48242-58196 |
| Электронная почта | msch57@yandex.ru |
| Контактное лицо | Москалева Нина Викторовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | На право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания (мясо и субпродукты) для нужд ФГБУЗ МСЧ №57 ФМБА России |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 353,116.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Мясо-говядина бескостная - 1030 кг, мясо-говядина на кости - 350кг, мясо кур - 330кг, печень свиная - 200 кг ( более подробно см. техническое задание часть II аукционной документации) |
| ОКДП | Говядина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 171261, Тверская обл, Конаковский р-н, Редкино пгт, Гагарина, 14, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 3 квартал 2013 года |
| Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть № 57 Федерального медико-биологического агентства" |
Сопутствующая документация
- • ДОАЭФ мясо3-13, ДОАЭФ мясо3-13.doc
